каталог продукции
Главная » Новости » Современные ножницы для резки металлоконструкций

Современные ножницы для резки металлоконструкций

К настоящему времени гидравлические ножницы для резки металлоконструкций успели зарекомендовать себя как высокоэффективное оборудование, характеризуясь большей мобильностью, производительностью и практичностью по сравнению с другими возможными решениями (дисковые пилы, установки для газовой резки и пр.).

Работа гидроножниц резка рельса гидроножницами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сфера применения ножниц для резки металла

Специализированные гидроножницы для резки металла используются для быстрого и безопасного демонтажа металлических конструкций разной степени сложности, в том числе зданий и сооружений гражданского или промышленного назначения, а также мостов, опор ЛЭП, труб и резервуаров, вышедших из строя транспортных средств и пр.

Гидроножницы

Эта разновидность ножниц также отлично подходит для проведения работ по разрезанию металлолома на фрагменты заданного размера, пригодные к транспортировке и дальнейшей реутилизации, поэтому широко востребована со стороны компаний, занятых в сфере рециклинга.

Гидроножницы захват и крушение металла

 

 

Применение навесных гидроножниц позволяет решать задачи, связанные с резкой металлических элементов, более экономно, путем расширения функциональных возможностей той спецтехники (экскаваторов), которая есть в наличии.

Особенности конструкции и рабочие характеристики

 

Конструкция ножниц по металлу включает в себя прочный корпус, в котором расположены стальные ножи. Подвижная челюсть, а также ротатор, отвечающий за вращение устройства, приводятся в действие посредством гидравлического привода.

 

Гидроножницы легко агрегатируются с экскаваторами, при этом предусмотрена совместимость соединительной опоры с навесным гидромолотом, в комплекте с которым могут поставляться ножницы по металлу.

Гидроножницы на гидравлической стреле

 

 

С производительностью ножниц для разрезания металлических объектов непосредственно связаны такие показатели, как соотношение массы и рабочего усилия, а  также ширина и значение захвата зева. Оптимальным сочетанием характеристик отличаются современные модели этого оборудования, разработанные под итальянским брендом Indeco (серия ISS).

 

Преимущества новых моделей ножниц для резки металла

 

Новые технологии позволили существенно усовершенствовать гидравлические ножницы для работы с металлом, одновременно повышая их надежность и долговечность. Мощные челюсти характеризуются широким размахом, при этом они не подвержены перекосам и кручиванию, благодаря продуманной системе крепления (шарнирного).

 

Сталь особых сортов, которая применяется для изготовления ножей и других конструктивных элементов гидроножниц обеспечивает оптимальную сопротивляемость деформирующему воздействию. Продлению срока эксплуатации также способствует эффективная защита от проникновения пыли, которая неизбежно сопровождает демонтажные работы.

Режущая кромка гидроножниц

 

 

Точность действия ножниц достигается при помощи системы специальных сдвоенных направляющих, особых ножей, позволяющих выполнять резку под любым углом, а также за счет наличия приспособлений для корректировки положения разрезаемых металлических изделий.

 

Чтобы получить квалифицированную помощь в выборе и оформить заявку на подходящую модель гидроножниц для резки металла (и любое другое навесное обрудование Indeco), воспользуйтесь номером телефона +7 (495) 357-01-93 для связи с нашими консультантами.

<
ООО «Индеко Рус» | 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д.25, офис 9 | info@indecorus.ru | +7 (495) 357-01-93 | Агентство Интернет-маркетинга Directiv