каталог продукции
Главная » Новости » Какие гидравлические ножницы выбрать

Какие гидравлические ножницы выбрать

Купить гидроножницы необходимо многим строительным компаниям, ведь этот инструмент идеален для первичного демонтажа зданий, разрушения железобетона, бетона и других конструкций. Гидравлические ножницы для резки металла также все чаще применяются на стройплощадках.

Основным рабочим инструментом гидроножниц являются челюсти. В зависимости от вида челюстей и поставленных задач и выбираются сами ножницы.

Гидроножницы по металлу

Гидроножницы для резки металла используются при демонтаже высотных зданий, если следует обойтись без быстрого обрушения. Технология действия ножниц – сначала отрезаются стенки металлоконструкций дома до того, пока не останется один фундамент, а затем дробятся элементы плит и перекрытий здания.

multi850

Для металлоконструкций идеально подойдут гидроножницы серии ISS, изготовленные из высокопрочных сортов стали. Вы сможете быстро демонтировать металл, подготовить бетонный лом к вторичной переработке. А благодаря широкому размаху челюстей, вы обработаете огромные объемы металла быстро и с минимальными усилиями.

Гидроножницы для резки арматуры

Гидроножницы для арматуры незаменимы не только на строительных площадках, но и в промышленных предприятиях, у пожарных и спасателей. Выбирать модель ножниц следует исходя из объема работ.

irp1000

Для резки арматуры в ассортименте компании «INDECO» — гидравлические поворотные ножницы серии IRP. Особая геометрия измельчителей Indeco минимизирует перепады мощности между максимальным и минимальным размахом челюстей, что обеспечивает быстрое и непрерывное дробление с небольшими вибрациями.

Гидроножницы для резки железобетона

Гидравлические ножницы для железобетона – это особый вид гидравлического оборудования. Для железобетона прекрасно подойдут гидравлические измельчители IFP, разработанные по новейшим технологическим разработкам. Измельчители превосходно дробят железобетон и другие прочные материалы, а также используются для извлечения арматуры из цементных блоков.

ifp1350

В нашей компании вы также можете купить универсальные гидроножницы, которые особенно подходят для загруженных строительных площадок, при разрушении бетона, арматуры.

Поскольку мы работаем напрямую от итальянского производителя, продажа гидравлического оборудования ведется по минимальным ценам и на самых выгодных условиях. Будем рады ответить на все вопросы по телефону.

Звоните: +7 (495) 357-01-93

<
ООО «Индеко Рус» | 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д.25, офис 9 | info@indecorus.ru | +7 (495) 357-01-93 | Агентство Интернет-маркетинга Directiv