каталог продукции
Главная » Новости » Гидроножницы: эффективность и безопасность

Гидроножницы: эффективность и безопасность

Гидроножницы представляют собой широко востребованный в строительной сфере инструмент, с появлением которого решать задачи, связанные со сносом зданий стало существенно проще. Это навесное оборудование легко справляется с разрушением таких объектов, как железобетонные плиты, опоры, балки, перекрытия, а также с резкой проволоки, стальной арматуры, остатков металлоконструкций, при необходимости также с измельчением строительного мусора.

для-измельчения1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гидравлические ножницы: преимущества применения

Гидроножницы работают по принципу сжатия и, в отличие от тяжелой ударной техники, позволяют сделать процесс первичного и окончательного демонтажа построек более предсказуемым, последовательным и безопасным для людей и соседних зданий.

2

При помощи гидроножниц, которые устанавливаются на экскаватор, становится возможным снос сооружений по частям, разбор отдельных участков, в том числе труднодоступных, поскольку новые модели снабжены поворотным механизмом. Это бывает крайне актуально в условиях загроможденной строительной площадки, где трудно развернуться крупногабаритной  технике, а также когда предстоит высотный демонтаж.

 

Особенности конструкции гидроножниц

Основным элементом гидроножниц, непосредственно выполняющим режуще-ломающую функцию, являются мощные челюсти с приваренными зубьями из высокопрочного материала.

 

3

 

 

Если предстоит резка металлическими деталями, на зубьях закрепляют специальные резцы. За смыкание-размыкание щек гидроножниц отвечает гидравлический привод.

Современные разработки, примером которых могут служить гидравлические ножницы производства компании Indeco, отличаются продуманной до мелочей геометрией, положительно влияющей на скорость и непрерывность работы механизма. Оптимальные показатели ширины раскрытия и расстояния между ножами, в сочетании с удачным положением гидроцилиндра, взаимозаменяемостью режущих элементов и повышенной жесткостью конструкции в целом позволяют добиться максимальной эффективности разрушающего воздействия и продления срока эксплуатации оборудования.

 

4

 

Подобрать именно ту разновидность гидроножниц, которая гарантированно подойдет для реализации запланированных проектов, в том числе связанных с первичным и окончательным демонтажем каких-либо построек, вам помогут наши специалисты (обратиться к ним можно по телефону +7 (495) 357-01-93).

 

 

<
ООО «Индеко Рус» | 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д.25, офис 9 | info@indecorus.ru | +7 (495) 357-01-93 | Агентство Интернет-маркетинга Directiv